lunes, 2 de marzo de 2015

AREQUIPE

INTRODUCCIÓN 

La leche de búfala presenta características físico-químicas y organolépticas que la diferencian a las demás leches de origen animal. En comparación con la leche de ganado vacuno su sabor es levemente endulzado y de un color mas blanco (debido a la ausencia casi total de carotenos en su grasa).

La leche de búfala en relación a la leche vacuna en cuanto a:
30% más de proteína (caseína, albúmina y globulina)
35-40% más sólidos totales
Además,19 % más de lactosa.
Tenor de grasa butirométrica 2.5 - 3 veces mayor.


La leche de búfala tiene un valor altamente nutritivo, es excelente para la preparación de productos derivados tales como quesos, leche en polvo, arequipe, leches fermentadas, helados, entre otros y además posee un óptimo rendimiento en la elaboración de los mismos, ya que tiene mas sólidos totales,  grasa, proteína y  lactosa en comparación con la leche bovina.



Justificación

En las  industria láctea se puede adquirir diversos productos de las leches que comúnmente se consumen en determinadas comunidades, es por ello que arequipe búbalos ha querido incursionar con productos a base de la obtención de leche de una especie que es poco común en nuestro día a día y que además ofrece características que no son posibles ver leche de otras  especies. Buscando llegar no solo a un grupo de personas determinas si no a todo tipo de persona que al consumir este tipo de producto encontrara una mejor de gustación, y aceptación por parte del organismo.




Existe un árbol de tendencias en la cual encontramos claims entre ellos: placer, salud, forma, practicidad y ética; nuestro producto esta  dirigido al placer ya que es un producto en cierta manera exótico, generando una variedad sensorial en los consumidores experimentando  mediante el consumo de derivados lacteos como en este caso arequipe de leche de bufala un producto  que no es común en los mercados actuales, el cual esta dirigido a personas tolerantes a altos niveles de azucares en los alimentos.

PRACTICIDAD 

el producto cuenta con envase que resulta ser fácil para el consumidor a la hora de degustarlo. contando con un cierre hermético que  hace mas fácil su el  poder consumirlo en  cualquier momento y lugar donde se sientan  a gusto y poder endulzar su paladar. 

ÉTICA

Nuestra empresa esta brindando un  producto  natural, por ende no afectara la  salud humana. Este producto es elaborado con leche de Bufala la cual se adquiere de una empresa reconocida en el sector agropecuario como lo es DIBUFALA. La cual maneja unos estándares de calidad adecuados con el fin de garantizar un excelente producto al consumidor final.

PLACER
 ofreceremos un producto que se puede utilizar en la mayoría de eventos haciéndolos mas amenos, conllevando a mantener un ambiente social, romántico ó de familiar. haciendo que cada persona sienta una satisfacción a la hora de consumir el arequipe. y puedan experimentar otro tipo de cesaciones en su paladar.   

4 comentarios:

  1. Marzo 2 La introducción debe ser más general, hace falta la justificación. Sobra lo de las propiedades químicas y físicas del arequipe. Qué paso con el tema 2 sobre indagación de mercados
    El diseño esta muy plano

    ResponderEliminar
  2. No arreglaron nada de lo que les sugerí , faltan más temas

    ResponderEliminar
  3. Sigue igual, nada han adicionado ni arreglado

    ResponderEliminar
  4. el claims de forma es con relación a mantener la forma, la línea en las personas , redacción a continuación tocaremos vamos a tocar varios aspectos que encontramos al momento de la , las fichas técnicas no esta de acuerdo a la resolución 5109/2005, hacen falta las conclusiones

    ResponderEliminar