INTRODUCCIÓN
La leche de búfala presenta características físico-químicas y
organolépticas que la diferencian a las demás leches de origen animal. En
comparación con la leche de ganado vacuno su sabor es levemente endulzado y de
un color mas blanco (debido a la ausencia casi total de carotenos en su grasa).
La leche de búfala en relación a la leche vacuna en cuanto a:
30% más de proteína (caseína, albúmina y globulina)
35-40% más sólidos totales
Además,19 % más de lactosa.
Tenor de grasa butirométrica 2.5
- 3 veces mayor.
La leche de búfala tiene un valor
altamente nutritivo, es excelente para la preparación de productos derivados
tales como quesos, leche en polvo, arequipe, leches fermentadas, helados, entre
otros y además posee un óptimo rendimiento en la elaboración de los mismos, ya
que tiene mas sólidos totales, grasa, proteína y lactosa en
comparación con la leche bovina.

Justificación
En las
industria láctea se puede adquirir diversos productos de las leches que comúnmente
se consumen en determinadas comunidades, es por ello que arequipe búbalos ha
querido incursionar con productos a base de la obtención de leche de una
especie que es poco común en nuestro día a día y que además ofrece características
que no son posibles ver leche de otras
especies. Buscando llegar no solo a un grupo de personas determinas si
no a todo tipo de persona que al consumir este tipo de producto encontrara una
mejor de gustación, y aceptación por parte del organismo.
Existe un árbol de tendencias en la cual encontramos claims
entre ellos: placer, salud, forma, practicidad y ética; nuestro producto
esta dirigido al placer ya que es un
producto en cierta manera exótico, generando una variedad sensorial en los
consumidores experimentando mediante el
consumo de derivados lacteos como en este caso arequipe de leche de bufala un
producto que no es común en los mercados
actuales, el cual esta dirigido a personas tolerantes a altos niveles de
azucares en los alimentos.
PRACTICIDAD
PRACTICIDAD
el producto cuenta con envase que resulta ser fácil para el consumidor a la hora de degustarlo. contando con un cierre hermético que hace mas fácil su el poder consumirlo en cualquier momento y lugar donde se sientan a gusto y poder endulzar su paladar.
ÉTICA
Nuestra empresa
esta brindando un producto natural, por ende no afectara la salud humana. Este producto es elaborado con
leche de Bufala la cual se adquiere de una empresa reconocida en el sector
agropecuario como lo es DIBUFALA. La cual maneja unos estándares de calidad
adecuados con el fin de garantizar un excelente producto al consumidor final.
PLACER
ofreceremos un producto que se puede utilizar en la mayoría de eventos haciéndolos mas amenos, conllevando a mantener un ambiente social, romántico ó de familiar. haciendo que cada persona sienta una satisfacción a la hora de consumir el arequipe. y puedan experimentar otro tipo de cesaciones en su paladar.

Marzo 2 La introducción debe ser más general, hace falta la justificación. Sobra lo de las propiedades químicas y físicas del arequipe. Qué paso con el tema 2 sobre indagación de mercados
ResponderEliminarEl diseño esta muy plano
No arreglaron nada de lo que les sugerí , faltan más temas
ResponderEliminarSigue igual, nada han adicionado ni arreglado
ResponderEliminarel claims de forma es con relación a mantener la forma, la línea en las personas , redacción a continuación tocaremos vamos a tocar varios aspectos que encontramos al momento de la , las fichas técnicas no esta de acuerdo a la resolución 5109/2005, hacen falta las conclusiones
ResponderEliminar