La elaboración de arequipe
y cuajada a base de leche de búfala son productos peculiares que no encontramos
comúnmente en las grandes superficies a continuación tocaremos vamos a tocar
varios aspectos que encontramos al momento de la realización de los productos.
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Los derivados a base de leche
de búfala pueden llegar a tener una rentabilidad mayor ya que encontramos el
valor por litro de leche muy elevado y por ende genera un rentabilidad
relativamente baja
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Los precios establecidos por
unidad se realizo con base a los egresos y a los precios establecidos en los
distintos distribuidores generando una utilidad (+)
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Nuestro producto fue realizado
con la higiene respectiva para cada uno de los procesos y obtuvimos un producto
final aceptado en cuanto a sabor, olor y textura es el apropiado para este tipo
de productos
·
Este producto fue envasado en
recipientes plásticos con su respectiva tapa, en porciones de 50gr (venta
comercial); conservándose a temperatura ambiente y/o refrigeración para el
arequipe, en cuanto a la cuajada se hará el porcionamiento de esta en platos
desechables con un diámetro de 10cm (venta comercial); esta se conservara de 0
a 4°C (refrigeración).
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En comparación el arequipe y la
cuajada a base de leche de búfala se presentan rentabilidades distintas; para
la cuajada encontramos una rentabilidad de 11.6% y para el arequipe una
rentabilidad de 53.4%
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Nosotros como empresa damos
estas presentaciones porque son la cantidad que recomendamos para nuestro
público, los productos elaborados son principalmente dirigidos a personas
tolerantes a la lactosa y personas no diabéticas por su alto contenido en
azúcar (a excepción de la cuajada)
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