sábado, 16 de mayo de 2015

ANÁLISIS


La elaboración de arequipe y cuajada a base de leche de búfala son productos peculiares que no encontramos comúnmente en las grandes superficies a continuación tocaremos vamos a tocar varios aspectos que encontramos al momento de la realización de los productos.
·         Los derivados a base de leche de búfala pueden llegar a tener una rentabilidad mayor ya que encontramos el valor por litro de leche muy elevado y por ende genera un rentabilidad relativamente baja
·         Los precios establecidos por unidad se realizo con base a los egresos y a los precios establecidos en los distintos distribuidores generando una utilidad (+)
·         Nuestro producto fue realizado con la higiene respectiva para cada uno de los procesos y obtuvimos un producto final aceptado en cuanto a sabor, olor y textura es el apropiado para este tipo de productos
·         Este producto fue envasado en recipientes plásticos con su respectiva tapa, en porciones de 50gr (venta comercial); conservándose a temperatura ambiente y/o refrigeración para el arequipe, en cuanto a la cuajada se hará el porcionamiento de esta en platos desechables con un diámetro de 10cm (venta comercial); esta se conservara de 0 a 4°C (refrigeración).
·         En comparación el arequipe y la cuajada a base de leche de búfala se presentan rentabilidades distintas; para la cuajada encontramos una rentabilidad de 11.6% y para el arequipe una rentabilidad de 53.4%

·         Nosotros como empresa damos estas presentaciones porque son la cantidad que recomendamos para nuestro público, los productos elaborados son principalmente dirigidos a personas tolerantes a la lactosa y personas no diabéticas por su alto contenido en azúcar (a excepción de la cuajada)

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