AREQUIPE BUBALUS

martes, 19 de mayo de 2015

ETIQUETA

ETIQUETA PRODUCTO 


Publicado por Unknown en 20:21 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Comentarios (Atom)

Entradas populares

  • ficha técnica arequipe
    FICHA TÉCNICA AREQUIPE   Arequipe Densidad leche bufala. 1.035 ·          En base a 100 litros 1.035 * 100 = 103.5 kg de...
  • AREQUIPE
    INTRODUCCIÓN  La leche de búfala presenta características físico-químicas y organolépticas que la diferencian a las demás leches de o...
  • organigrama
    Junta directiva La junta directiva está conformado por los distintos miembros de las áreas para ejecutar algunas funciones tales ...
  • ficha técnica cuajada
    FICHA TECNICA CUAJADA  Cuajada Densidad leche bufala. 1.035 ·           En base a 100 litros 1.035 * 100 = 103.5 kg de lech...
  • ELABORACION DE AREQUIPE
    PROCESO DE ELABORACIÓN DE AREQUIPE Leche cruda fresca Acidez 0.16- 0.19% A.L. MG >2.9% Ph 6.6 a 6.8 FILTRACI...
  • TABLAS DE COSTOS
    EGRESOS      INGRESOS 
  • mercados en Colombia
     EMPRESAS PRODUCTORAS DE DERIVADOS LÁCTEOS CON LECHE DE BUFALA EN COLOMBIA  COOPERATIVA LECHERA COLANTA ·            Ubicadas: ...
  • ANÁLISIS
    La elaboración de arequipe y cuajada a base de leche de búfala son productos peculiares que no encontramos comúnmente en las grandes super...
  • ELABORACIÓN DE CUAJADA
    PROCESO DE ELABORACIÓN DE CUAJADA Leche cruda fresca Acidez 0.14- 0.19% A.L. MG 3% SNG>8.4 FILTRACION ...
  • Mercado objetivo
    Como empresa queremos fabricar, transformar, desarrollar distribuir, importar un producto en este caso leches concentradas (arequipe) lleva...

Archivo del blog

  • ▼  2015 (11)
    • ▼  mayo (9)
      • ▼  may 19 (1)
        • ETIQUETA
      • ►  may 16 (4)
      • ►  may 12 (1)
      • ►  may 05 (1)
      • ►  may 04 (2)
    • ►  marzo (2)
      • ►  mar 23 (1)
      • ►  mar 02 (1)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

1. Con que frecuencia consume ariquipe?

2. A observado productos similares en el mercado?

3. alguna vez ha consumido cuajada elaborada con leche de búfala?

Si su respuesta de la pregunta 3 es SI su sabor fue?

4. le gustaría poder combinar el arequipe con la cuajada?

5. Compraría productos como el ariquipe y la cuajada elaborados con leche de Búfala?

6. Cuanto estaría dispuesto a pagar por un arequipe elaborado con leche de búfala de 50 gramos?

Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.